Belges � l'�tranger: doubl� de Mirallas, but pour Mertens, Chadli et Witsel

loading...

Nous allons partager les dernières nouvelles du monde de la Technologie Nouvelles des célébrités,Apk Android du divertissement et de gadgets.Télécharger l'application Apps Nous espérons que ces écrits que nous vous informons que toute bonne. Parce que la technologie continue d'évoluer son nom au jour le jour.

Aux Pays-Bas, Nacer Chadli et Dries Mertens ont inscrit chacun un but lors du match Twente-PSV Eindhoven, dimanche lors de la 34e et derni?re journ?e du championnat n?erlandais, termin?e 3-1 pour Twente. Auteur d'un excellent match, Chadli a inscrit son 10e but de la saison.

Dries Mertens a port?, sur penalty, son total ? 16 r?alisations. Avec 17 passes d?cisives au compteur, le Diable Rouge est le meilleur passeur de la eredivisie. Le PSV termine le championnat ? la 2e place avec 69 points, Twente est 6e avec 62 unit?s.

Toby Alderweireld a disput? toute la rencontre remport?e 0-2 par l'Ajax, champion avec 76 points, ? Groningue.

Roda a battu Heerenveen 1-0. Martijn Monteyne et Arnaud Sutchuin Djoum ont jou? tout le match pour Roda, o? Davyd De Beule a ?t? remplac? ? 10 minutes du terme. Du c?t? d'Heerenveen, Yassine El Ghanassy a disput? toute la rencontre et Sven Kums est rest? 66 minutes sur le terrain. Heerenveen, 42 points, est 8e. Roda, 33, est 16e.

Sepp De Roover a ?t? align? 66 minutes lors de la d?faite 1-0 de NAC Breda sur la pelouse du Feyenoord. NAC termine 13e avec 38 points.

Jan Wuytens a jou? 87 minutes lors de la victoire 3-0 d'Utrecht sur Heracles, o? Matthias Schamp a disput? le dernier quart d'heure. Utrecht, 5e, compte 63 points. Heracles est 12e avec 38 points.

Jonas Van Kerckhoven a jou? les derni?res minutes pour Willem, vainqueur 2-0 de l'AZ Alkmaar. Willem termine lanterne rouge avec 23 points.

Mirallas d?cisif contre West Ham

En Angleterre, Kevin Mirallas a r?alis? un doubl? lors de la victoire 2-0 d'Everton sur West Ham, dimanche lors de la 37e journ?e du championnat anglais. Le Diable Rouge a inscrit ses deux buts sur deux tirs de l'entr?e du rectangle. Il porte ainsi son compteur ? six r?alisations en Premier League.

Align? toute la rencontre, Marouane Fellaini a particip? ? l'action du premier but. Everton compte 63 points et occupe la 6e position.

Tottenham s'est difficilement impos? 1-2 sur la pelouse de Stoke. Jan Vertonghen a jou? tout le match, manquant une belle occasion de la t?te et provoquant l'exclusion d'Adam, et Moussa Demb?l? est mont? au jeu ? 20 minutes du terme. Son entr?e a dynamis? le jeu des Spurs, qui ont trouv? le but de la victoire, sign? Adebayor, peu apr?s (83e). Tottenham s'empare, en attendant la rencontre d'Arsenal, de la 4e place avec 69 points, deux de plus que les Gunners.

Simon Mignolet a r?alis? un bon match permettant ? Sunderland d'obtenir un partage 1-1 contre Southampton. Sunderland est 17e avec 39 points, 4 de plus que Wigan, premier descendant. Les vainqueurs de la Cup doivent toutefois encore disputer deux rencontres.

Romelu Lukaku est rest? sur la pelouse durant 80 minutes lors de la d?faite 4-0 subie par West Bromwich Albion sur la pelouse de Nowich. WBA occupe la 8e position avec 48 points.

Dans les playoffs du Championship (2e div. anglaise) pour monter en Premier League, Leicester a ?t? battu 3-1 par Watford, dimanche, apr?s avoir remport? le match aller 1-0 et est ?limin? de la course ? la mont?e. Ritchie De Laet a disput? toute la rencontre pour Leicester qui restera donc en deuxi?me division la saison prochain. Watford affrontera le vainqueur de l'autre demi-finale, Brighton-Crystal Palace (match aller: 0-0) en finale ? Wembley. Le vainqueur sera promu en Premier League.

Jean-Fran?ois Gillet sauv?

En Italie, Torino a partag? 1-1 sur la pelouse du Chievo V?rone, dimanche dans le match de la 37e journ?e du championnat italien. Jean-Fran?ois Gillet est rest? attentif tout le match ne s'inclinant que sur un tir crois? de l'ancien joueur de Charleroi Cyril Thereau, auteur de son 9e but de la saison.

Dolly Menga est ? nouveau rest? sur le banc turinois toute la rencontre. Ce point, le 38e de la saison, permet au Torino d'assurer son maintien en premi?re division: Palermo, 32 points, a en effet officiellement rejoint Sienne et Pescara en tant que descendant.

Witsel s'illustre... pour un point

En Russie, malgr? un but d'Axel Witsel en d?but de rencontre, le Zenit Saint-P?tersbourg a ?t? tenu en ?chec 1-1 ? Rostov, dimanche dans le cadre de la 28e journ?e du championnat russe et voit ainsi le CSKA Moscou (63 points) prendre 5 points d'avance en t?te du classement. Witsel et Nicolas Lombaerts ont jou? tout le match.

Belges � l'�tranger: doubl� de Mirallas, but pour Mertens, Chadli et Witsel Belges � l'�tranger: doubl� de Mirallas, but pour Mertens, Chadli et Witsel Reviewed by Pakar Pupuk Tanaman on 5/14/2013 Rating: 5